Möchten Sie die Suche einschränken? Dann wählen Sie hier ein Thema aus:

Seite 4 von 30, zeigt 10 Datensätze von 291 gesamt

123456789

Bauhöhe

Gibt es bestimmte Vorgaben für die zulässige Bauhöhe bei Glaswänden?
Gibt es eine Möglichkeit, höher zu bauen als die offiziell zulässige Standbauhöhe?
Wie hoch ist die maximale Standbauhöhe in meiner Halle?

Be- und Entladung von LKW

Wo muss sich der LKW-Fahrer zur Be- und Entladung anmelden?

Behinderte

Welche Hilfestellung bieten Sie Menschen mit Behinderungen? Ist der Messebesuch barrierefrei möglich?

Beschaffenheit der Hallen

An wen wende ich mich bei Fragen zur Bodenbeschaffenheit der Hallen?
Darf ich in die Hallendecken bohren oder schrauben?
Ich habe Fragen zu den Versorgungseinrichtungen in den Hallen. Wo erhalte ich dazu Informationen?
Sind in der Halle, in der sich mein Stand befindet, Abhängungen von der Hallendecke möglich?
Wie hoch ist die Halle in der sich mein Stand befindet?

Seite 4 von 30, zeigt 10 Datensätze von 291 gesamt